Суть белой вороны...

Я не из строя, просто вне строя -
Стою и считаю степень дозвона
До близких, далёких - не понятых мною;
Стою и вникаю в суть белой вороны.
По краю дороги не очень опасно,
Если сравнить с движеньем по встречной.
К счастью только вселенная бесконечна,
Всё остальное остроты природы...
Для лёгкости въезда в проблему вопроса
Можно окрасить всё в чёрный и белый
Или сидеть - не высовывать носа
Из лично созданного окопа.
Но всё же скажите есть ли здесь шифр?
Просто понять я хочу установки
Тех, кто пишет ссылаясь на рифмы,
А не на осмысленность текстовки.


Рецензии
чёрный и белый - идеальный мир, как вы считаете?
у вас есть осмысленность, слава богу

Чернильная Тьма   13.07.2011 20:18     Заявить о нарушении
Не то что бы - идеальный, скорее - упрощёнка для психиатора, вариант для тех, кто ищет прямые дорожки)))

Гололобова Наталья   13.07.2011 20:22   Заявить о нарушении