***

Не расстраивай мечтами -
Метко в сердце, на показ.
Я не топтана ногами,
Я не с вами - возле вас.
Я смотрю, скорее вижу,
Существую - не живу,
Не люблю, не ненавижу -
Может даже не дышу.
Я читаю эту книгу
Под названием "сейчас",
Мне показывает фигу
Эта сука каждый час.
Бьёт несчастье только в спину,
А удача удрала,
Если завтра я не сгину,
Послезавтра - на дрова.
Ну, а ты всегда разумен
И с улыбкой на устах
Говоришь, что я безумна
И конечно же ты прав...


Рецензии
грань между безумием и гениальностью очень тонка)

Чернильная Тьма   13.07.2011 20:14     Заявить о нарушении