Антипигмалион

Вначале немеют губы,
звериным клыков оскалом
разрывая живые ткани.
Затем застывают руки,
сжимая смертельным объятьем
уходящий из легких воздух.
Последними тонут глаза,
слезами песок рассыпая.
Вы когда-нибудь замечали
как обращаетесь в камень?


Рецензии