Скупой платит

Коль жаден ты и скуп, дружище,
То брак, поверь,  - твоя беда.
Тебе он будет узилищем,
И твой удел – платить тогда.

Жен не бывает немотовок,
Здесь шёлк, там белы кружева.
Цена тончайших недомолвок –
ТЕБЕ ПЛАТИТЬ, увы, всегда.
       12.07.11


Рецензии