Девочка Судьба

Ты знаешь, где-то в облаках..есть девочка одна.
Она следит за нами, за тем как мы живём,
Ты никогда о ней не слышал и верить не желаешь,
Её же слёзы мы зовём дождём.
Она так одинока и несчастна,
Она умрёт, тогда мы все умрём.
Потухнет ведь когда-то солнце,
Ведь тухнет всё, что мы зовём огнём..
И в жизни ты не раз о ней не думал,
А если думал-это лишь слова.
Она играет с чувствами людей.
И имя дали ей-Судьба..


Рецензии
Фантазия у тебя хорошая.)
Очень нравятся все твои стихи. :З

Лилит Хуруми   14.07.2011 02:46     Заявить о нарушении