Это

Под впечатлением:
«Вот такой он... брутальный мужчина» (Минералка)
http://stihi.ru/2011/07/13/4351




"Это"... совсем непригодно для дома:
Страшно остаться с таким тет-а-тет.
Запах умеренный крепкого рома,
Пачки не хватит на день сигарет.
Тонких манер от него не дождешься,
Будто горилла - немыт и небрит...
От возмущения скоро взорвешься -
Ночью бессонной, когда он храпит!
Всё ничего, мы готовы смириться,
Был бы он честен и верен в любви.
Но в этом тоже боюсь усомниться:
Бродят животного гены - в крови...
Так что, беги от такого "облома" -
"Это"... совсем непригодно для дома!


Рецензии
Не все записаны ходы,
В почтеньи снят с меня пиджак...
Вы с нами, упс, туды-сюды,
И это как бы вроде как.....

Анатолий Мамычев   25.11.2015 22:10     Заявить о нарушении
Играю черными. :-)

Интересная Чудачка   16.12.2015 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.