Delete удалить 2011

Удалить тебя из своего сердца
Начисто, сжигая мосты и прилегающие территории
Разбирать их на доски, чтобы согреться
Сжигать клочки пережитой истории

Идти склонив голову, не оборачиваясь
Не отвечать ни за что на пропущенные
Выкинуть всё, не заморачиваясь
Плюнуть на все шансы упущенные

Дать ещё шанс? Да куда уж там? Выгорел.
Сердце чернее, чем души прохожие.
В полубреду, обложив себя книгами
Снова ищу я сказки похожие

Всё удалить, удалить. Успокоиться.
Хватит, сердечко, иначе истреплешься.
Что-то не ладится. Что-то не строится.
Что-то внутри тихо плачет и теплится.

Не удалить, не забыть и не скрыться
Может быть к горю, а может и к лучшему
Эх, алкоголь мне поможешь забыться?
Сон не прельщает душу заблудшую.

Жрать себя поедом? Всё пережёвывать?
Или себя любым ядом накачивать?
То ли глотать, то ли яростно сплёвывать...
Всё, удалить... Чтоб потом опять скачивать...;


Рецензии