Подари мне цветы

Подари мне цветы. Не купи, а сорви по дороге
Пусть в пыли и в колючках, бродяги, такие как ты
Буду ждать, буду вечно я ждать на пороге
Когда снова придешь - подари мне, любимый, цветы…

В доме тихо давно, но никто не выбрасывал вещи,
Пыль никто не стирал, на столе позабыты ключи.
За тебя, за мой сон о тебе, удивительно вещий
Я сполна заплатила, и сердце безмолвно кричит…

Выйду тихо во двор, оглянусь ,имя  губы  прошепчут
Не живут без надежды, надежда безумная есть
Ты ушел. Тебя нет. Нелогично я выйду навстречу,
Для кого-то беда, для кого-то холодная  месть

Снова станет темнеть, а вдали всё дорога пустая
Зашумят тополя, и заплачет дождями душа
Так хотелось услышать сегодня: « ну, здравствуй, родная!»
Только ветер завоет, и травы пригнутся шурша….

****
Подари мне цветы....


Рецензии