Я совсем не идеальная женщина

Я совсем не идеальная женщина.
Как я могу осветить сей вопрос?
Я много курю, употребляю наркотики,
И однажды был сломан нос.

У меня не идеальное тело,
Лохматые волосы и рассеянный взгляд,
Я б не смогла стать моделью даже если б хотела,
У меня для этого рост маловат.

Я не читаю глянец, не пользуюсь автозагаром,
У меня очень белая кожа лица.
Я люблю просто так, задаром,
И готова в этом идти до конца.

Я не занята каким-то серьезным делом,
Я живу день за днем, просто так,
Я не научилась готовить, хотя и хотела,
И в комнате и в голове у меня бардак.

Я часто не сплю ночами,
Сидя в открытом окне,
Я курю и пишу, ногами болтая,
Улыбаясь полной луне.

Я ненавижу свою работу,
У мамы я бестолковая дочь,
Я могу отложить на потом любую заботу,
И с друзьями пойти гулять в ночь.

Я слишком мягкая и слишком верная,
Мне тяжело на своем настоять,
На шею садять и треплят нервы мне,
А я прощаю опять и опять.

Я совсем не идеальная женщина,
Возможно не фея я ваших снов,
Но если люблю я, то от всего сердца,
И готова дарить вам свою любовь.


Рецензии
Большое спасибо, Юль! Рада, что тебе понравилось )

Светлана Баженова   14.07.2011 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.