Лягь, дэрмагёгия... ляжь, дэрмагёг

Гяг с батоном колбасы...
Посмотри на парусЫ
Из белющих облакАв,
На траву поверЬхь упав....

Гнутся трушки и ватрушки
*Гаге ляг!* велят волнушки,
Грузди, сокола и гуь..
Тонет сам в себе ПастуЬ-
Кава с аки херувимы...
Лягь, Трушко...у Хиросимы...

Пусть тебе приснится нечто
Пусть оно красно и вечно
Пусть глаза и газы разом
По стрункЕ бегут экстазом...

И приходит всем Абда... 
Что не выжить навсегда


Рецензии