Хорошему Человечку!

в этих строки,
я вкладываю свое тепло,
девушки красивой,
девушки с душой!
которая плачет по ночам,
ну стойко по жизни идет!
нет,нет!
она не упадет!
ты сильная внутри!
со стержнем в груди!
ты в счастье себя найдешь,
ведь все что надо,
все с тобой!
не нужно слез!
и боль от прошлых обид!
выкинь в мусорное ведро!
ты сможешь победить себя!
я буду рад,
если ты!
с улыбкой это прочтешь!
я буду только рад!
твоим счастливым глазам!


Рецензии