Если скажу...

***
Если скажу,
           что уже разлюбила:
Станет  зима
           бесконечней и злее?
День завершится
           по глупым приметам?
Стайка синичек –
          по-птичьему мимо?
Или не хватит
          для целой планеты
Неба, что сразу
          от счастья светлеет?
Не досчитаются
          нежность и верность
Слова,
          которое я говорила,
Только в глаза,
          позабыв о дыханье?
Что на земле
          неизменчиво-странной
Будет не так,
          а совсем по-другому?
Кто остановится,
         сбившись с дороги,
Если скажу,
          что уже
                разлюбила?..


Рецензии
Ты ведь любила,
Тебе был подарок,
Мир был так ярок-
Ты ведь любила...

3.07.11г.

Борис Рубцов   13.07.2011 21:51     Заявить о нарушении