Все не так, как хотелось бы...

Мое сердце тобой заполнено-убито,
На мелкие куски тобой было разбито,
Дарила счастье, дарила лишь тепло,
Ну а теперь,  лишь холод, но мне все равно.

Я буду жить, конечно только ради тебя,
Ведь столько дней, столько минут мы вместе провели,  мне больно вспоминать,
Болит душа, разбито сердце на осколки,
Мне не собрать его уже,  оно разбилось в глубокой тьме.

И вот однажды, стоя в белом платье у алтаря,
Ты вспомнишь вдруг о том другом, им буду я,
Тебя закрутят воспоминанья, проснется чувство вновь,
И ты поймешь, что между нами была …..

Ты не грусти, когда поймешь свою ошибку,
Ты не грусти, я не услышу крик твой,
Я буду далеко, могли бы быть мы вместе,
Ты не грусти, что было, уж не забыть мне.


Рецензии