Ближе-дальше

Напрасно так думать, милая -
'Мы теперь живем вместе с ним.
Но наше с тобою общение
Не изменится от того'

От меня ты все дальше
"Знаешь ли?"(Застывает немой вопрос)
Знаю, знаю - ты любишь его.
Шаг к нему - от меня отдаляешься...

Между нами всегда расстояние,
А теперь еще дальше и дальше шаг...
Еще шаг - вы живете в месте...

Того и гляди - поженитесь,
Семья, дети...так далее...

Ну а мне со своей любовью
В пору как в песне -
Со скалы камнем вниз в бездну...
Ни взлететь...
Ни разбиться...
Исчезнуть.

Время покажет - как будет правильно.


Рецензии