Не с нами, значит против нас

Мне во дворе подбили глаз,
А друга взял испуг.
Не с нами, значит против нас,
Он больше мне не друг!

Но я потом его простил,
Со стороны взгляни:
Он осторожность проявил –
Их двое, мы - одни!

Он в пекло голову свою
Не сунул сгоряча -
До полусмерти изобьют,
Кто вызовет врача?

Замалым дружбу не сгубил,
Я был немного зол,
Напрягся я и всё забыл…
Но всё же он – козёл!

2000 г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.