Не понимаю

Шесть  лет  забвенья, дорогая,
И…  неожиданный визит.
Ты  ничего  не  объясняешь,
Лишь  взгляд о  многом  говорит.
И  я  не  спрашиваю  тоже –
Ведь   ты не скажешь  ничего.
А  я  хочу стать  толстокожей.
Лишь  грусть…  не знаю,  отчего


Рецензии
Грусть будет помнить о разлуке,
И приходить, давая муки... )))))))

Юрий Андреевъ   14.07.2011 08:54     Заявить о нарушении