Ушла ты в призрачную даль...

Светлой памяти З.И.Грибковой

               
"Не член ЦК,
Не чересчур известная особа:
Ни помпы, ни речей, ни толп у гроба"
Вячеслав Фахрудинов



Ушла  ты в призрачную даль,
Навек родных, друзей покинув.
Свои и радость, и печаль
Подальше от себя отринув.

Переиначить время?
Нет!
Нам не дано такого права.
И, как в театре, гаснет свет,
И подплывает переправа...


Рецензии