прости мне свет моей звезды

прости мне свет моей звезды,
что так преследует тебя.
поверь мне в этом нет беды,
ведь он с тобою лишь любя.
 и снова тишина в душе.-
наверно потеряла больше чем нашла.
ты слишком далеко уже
и мне не донести тепла.


Рецензии