Разница между мной и тобой

Страшно дальше идти в глубину,
Я боюсь напороться на камень.
Осторожно ступая, как по тонкому льду,
Подбираюсь к стене между нами.

Но она для меня неприступна,
Просто духу не хватит сломить...
С громким криком наброситься на,
Эту прочную годовалую нить.

Я не раз представляла как режу,
Жадно рву и кусаю её.
А за ней ты, все такой же небрежный,
Скажешь - любишь, опять же враньё...

Возвращаюсь одна, в холодной воде,
Я брожу тут, да около, здесь...
Кажется без тебя счастья нет мне нигде,
Хочется с головой на самое дно залезть.

Но я боюсь напороться на камень...

А ты так легко ломаешь грани,
Недоступные для меня, как искры от комет.
Не замечая, как же сильно меня ранят,
Твои слова, в которых смысла нет...


Рецензии