Присыплю соль

присыплю соль на ранку  на исток
здесь Божий свет латает лоскуток
ужаленного временем запястья

еще не истрепался волосок
течёт река на млеющий восток -
воспоминанья выправивший ластик


примерю сон всем домыслам назло
мне в кружевах кокетливых светло
и задушевен запах нафталина

я в подвенечном платье под стеклом
со мною мир  где воздух невесом
где тишина - всего первопричина


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.