09. 07. 2011

Наша жизнь - только лишь компромиссы,
Что даются, порой, нелегко.
Сделать шаг, не боясь оступиться,
К сожалению, не всем суждено.

И как маятник мысль стучится,
И в смятении сердце твое,
Как же быть, чтобы все получилось
И вокруг было всем хорошо.

Чтоб никто не посмел усомниться
И с укором взглянуть бы не смог,
Мол, всего в этой жизни добиться
Ты лишь с чьей-нибудь помощью смог.

Ни к чему эти праздные споры,
Все равно угодить всем нельзя,
Делай так, чтоб не мучала совесть
И печаль не томилась в груди.


Рецензии