Пятница 18. 06. 10 г

Компьютер тормозит который час,
Начальник взгляд косит уже неделю,
Какого то бездельника сейчас,
Несет с проверкой на мою больную шею.

Не вижу ничего перед собой,
Сливаются таблицы и эскизы.
Мне срочно так необходим покой,
А то не ровен час, что час мой близок.

Одно спасает, только три часа
Осталось допахать до выходного.
И свесив ноги в воду в этот раз,
Я проведу его на берегу у водоема!   


Рецензии