Резкий звук будильника с утра...

Р/езкий звук будильника с утра!
А/нтисон кофейный в глотку на ходу.
Б/ез пяти – уже бежать пора!
О/х, зараза! Пропуск не найду!
Т/еплотой встречает шеф в цеху,
А/ж кипит, ну кто успел расстроить?!
Д/ай слабинку – изотрет в труху,
О/н теперь неделю будет строить!
С/емь отделов ждут уже ответ,
Т/ак ведь вечером запрос еще прислали!
А/ ответов на запросы нет,
Л/ишь бы наступил быстрей обед,
А/ктуализируем в финале.


Рецензии