Любовь, скажи, ты умерла?!

Взрослея, медленно взрослея,
Жалеем часто обо всем.
Живое сердце каменеет
При мысли лишь одной о НЁМ.
Когда то трепетно так билось,
Душа крылатою была,
Но все прошло, но все забылось.
Любовь, скажи, ты умерла?!


Рецензии