Сотворчество

Отбушевала в суе непогода,
Отметившись рисунком на стекле.
Разлился гром последнего аккорда
В листве измотан ветер в кабале.

Гроза собой омыла все вокруг
И  тишиной легло ОТДОХНОВЕНЬЕ,
Очистило просторы от всех мук,
От мук жары, тревоги и волнения…

Питая каплями дождя природу,
Все БЫТИЕ  живое на земле,
Оно несет  внутри себя свободу
Для нового зачатья  в глубине.

И я вдыхаю таинство Творца,
А выдох мой подобен тесту в ступе.
Рождая  Нежность, Радость без конца,
Дарую миру Свет, Рождение каждую минуту…


Рецензии
Очаровательно!!!!!!!!
Очень понравилось!
Творческих успехов, Галочка!

С теплом))))))))))))

Иси До Ра   27.07.2011 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо милая, что зашла.И за комментарий особенно!Обнимаю и люблю.

Славонега   28.07.2011 19:57   Заявить о нарушении