Легко вздохну

      Мне  вновь  приходиться  бороться.
      Не  за  тебя, а  за  себя.
      Но  чем  борьба  та  обернется?
      Никто  не  скажет.  Никогда.

      Победа  иль  поражение?
      Зачем  гадать?  Ответа  нет!
      У меня есть свое мнение , -
      До счастья вмиг куплю  билет.

      Мой  поезд  вдаль  меня  уносит.
      И  нет  прощаний ,  встреч  не жду.
      Налегке  я,и  ,между  прочим,
      Готова   спрыгнуть  на  ходу,

      Когда  на  станции  минутной
      Притормозит  моя  душа.
      Сойду.  Покину  мир  уютный ,
      Легко  вздохну: " Жизнь хороша!"

      
    
      
      
      


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.