Два признания

Любовь прекрасна в свете утра,
И звезды меркнут перед ней,
И кто сказал любовь есть чудо,
Тот не искал любви своей.

Моя любовь подобна солнцу,
В ее улыбке свет огней,
Люблю вдыхая свежий воздух,
Ценю секунды рядом с ней.





В любви к тебе я грешен стал,
Ты хочешь тишины покоя,
В тебе я солнце увидал,
Один под светом нас не двое.

Любовь моя внутри меня,
Горит как пламя тихо плачет,
Как хорошо когда обнял,
И пожелал тебе удачи.


Рецензии