Березка и сосна

Когда береза с длинною сосной,
По ветру в унисон клониться,
Я вспоминаю день с тобой,
Что по ночам мне часто сниться.

Когда укроет от пылающих лучей,
Березка ствол сосны листвою,
Гашу я свет своих свечей,
Их задувая не с тобою.

Когда прольются на листву дожди,
Скажу я солнцу подожди,
Позволь побыть с мечтою вместе.
Она сбылась уже почти.


Рецензии