На потом

Как трудно слышать шум ветров,
Когда твой голос не знаком,
Когда не видишь нежных слов,
И все уходит на потом.

И в ожидании застрял,
Тот день что должен был придти,
Мгновенье жизни потерял,
Боюсь остаться, но уйти.

Я не готов шагнуть туда,
В тот сон что жизнью я зову,
Я жду, минуты и тогда,
Тебя я крепко обниму.
 


Рецензии