В глухом и слепом

В глухом, слепом нет ничего,
И тишина и свет не в радость,
Чего то ждут там одного,
Не зная что еще осталось.

А если видишь слышишь ты,
Готов сказать что ты принял,
И отошел от пустоты,
Вчера в себе все поменял.

В слепом не видно ничего,
А если глух не слышишь шума,
Обмана нет, и все твое,
И не о чем, страдать и думать.

А может свет рожденный в нас,
Пробудит что то из глубин,
И музыка души нам даст,
Немного света и любви.


Рецензии