Мнение дождя

Я вижу каждый день миллионы драк,
Слышу миллиарды "да" и "нет",
Умный одиночка, в компании дурак.
Никто так не раскрыл.. жизненный секрет.
Я лью на вас, неверных, капли от души,
Я убираю запахи от ваших сигарет,
Я сочиняю бред и этим я живу,
И больше, я живу, лишь сочиняя бред.


Рецензии