Мои чувства к тебе

Мои чувства к тебе – это фарс,
То – судьбы твоей злая усмешка.
Мне плевать, что сказала сейчас
На дыхании одном безмятежном я.
Я не стану звонить, пропадай
В лабиринтах загруженных линий.
Не скучай по мне, отпускай,
Меня ждут километры и мили
Бесконечных дорог без тебя,
Одинокое счастье странницы.
Очень просто уйти, не любя;
Сложно быть невлюбленной избранницей.


Рецензии