Вино сомненья

Вино я пью, что ожиданием зоветься,
Нет не пьянею, просто мыслей слишком много,
А что скажи еще мне остается,
Без новостей, я как осенняя погода.

Вино я пью, что называю я сомненьем,
На утро, просыпаюсь с болью в голове,
Воспринимаю день как невезенье,
Вопросы иглы с ними наравне.

Что там твориться, где ты, что и как?
И в чем причина тишины твоей,
Вино мое, а я как пьяница чудак,
Нет мне покоя если не напьюсь быстрей.


Рецензии