Свет небес

Не разжигайте вы костров,
Их дым закрыл нам небо звезд,
Освободитесь от оков,
Когда не движем ты как мертв.

Взгляните в небо там и вы,
Мы все творение любви,
Мы тени, звездные лучи,
Мы тусклый свет одной свечи.

Откройте сердце для небес,
Чтоб дух любви как Бог воскрес,
И встаньте вместе друг за другом,
Чтоб жизнь и смерть принять по кругу.

Нет не гасите тех огней,
Что подарило небо вам,
Как тускло светит свет лучей,
Что кем то с выше был нам дан.


Рецензии