Страх одиночества

Не страшно одиночество,
Нет боли нет утрат,
Измена и предательство,
И рядом не стоят.

Но что то тихо хочет жить,
В груди моей прося чего-то,
Позволь кого-то полюбить,
Принять в себя позволь кого-то.

Не одиночество пугает,
Боюсь утраты и той боли,
Что сердце душу обжигает,
И помыслы мои неволит.

И что вина любви я не напьюсь.
Вот то что сердцем я боюсь.
А в одиночестве покой,
На едине с самим собой.


Рецензии