Хочу ребенком побыть

Хочу ребенком, побыть немного,
И попросить любви чуть чуть,
Хочу туда где все дороги,
Легки, а не тяжелый путь.

В ответ улыбку подарить,
За то что все улыбке рады,
И прыгать, от души шалить,
И не прося за то награды.

Кричать тому что я живу,
Поймать в ладоши теплый луч,
За солнцем вслед я побегу,
Не испугавших серых туч.

Хочу побыть с ребенком рядом,
И от того ребенком быть,
Как мало мне сейчас так надо,
Принять любовь и полюбить.


Рецензии