В осень

Боюсь шагнуть я в эту осень,
В ней холодно там зябь и дрожь,
Там ветер теплоту уносит,
И небо в сером, тучи сплошь.
Так быстро мокнешь под дождем,
И в воздухе немая сырость,
Мы в эту осень не вдвоем,
Мечта осталась и не сбылась.
Боюсь, я в этой осени остаться,
Один средь огненных деревьев,
Как хочется к тебе прижаться,
В тепло души твоей поверив.


Рецензии