Хищница

Знакомьтесь, Хищница! Боитесь Хищницы?
Я в джунгли города спокойно выхожу.
В почетном звании мужененавистницы
У Немезиды преданно служу.

От боли той, что мне когда-то сделали,
Давно закрыто сердце на замок.
Чего ж  притихли вы, мои несмелые?
Я преподам вам памятный урок.

Измены сделались для вас привычкой?
Во лжи проводите и ночи вы, и дни?
Ну что ж, охотники, вперед! За птичкой!
Пошевелитесь, полигамные мои!

Вас заманю повадкою пантеры,
И взглядом кобры вмиг заворожу.
Вот  плавятся уже стальные нервы,
Зациклю, заморочу, закружу.

Когда не любишь, все легко и просто.
Не ноет сердце, совесть сладко спит.
Мне в кайф сопроводить вас до погоста,
Мне нравится измученный ваш вид.

У вас опять пошаливают нервы?
За ночь любви готовы все отдать?
А для меня, новорожденной Стервы,
Страданья ваши – Божья благодать.

На телефоне, что вконец измучен,
Всегда стоит дежурный SMS:
«Я разлюбила. Я нашла покруче.
Ищи-свищи меня, пока не надоест»

И вот опять, проклятий вздор не слушая,
По жизни -  не винясь и не любя.               
За то, что Хищница вас чуть не скушала,
Вините исключительно себя.


Рецензии
Замечательные стихи, Натали. Понравились.
Хотите почитать тему эту взглядом мужчины? Если да, то заходите на: http://www.stihi.ru/2010/08/14/4201

Вдохновения Вам!

Лёша Комар   16.09.2011 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.