Шоколадные капризы

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА КОМНАТА СМЕХА
"ХОЧУ ШОКОЛАДА":
http://www.stihi.ru/2007/03/18-2556

 
Хочу шоколада! Хочу шоколада!
Опять обострилась болезнь!
Симптомы глушить леденцами не надо,
И с мармеладом не лезь!

Сижу я и плачу… Какая досада!
Весь дом перерыт – ничего!
Меня аж колбасит! Хочу шоколада!
И плющит – кошмар! - без него!

Я знаю, что хроник уже – шокоголик,
А может быть, и шокоман…
Хочу шоколада до дрожи, до колик…
Такой вот ужасный изъян.

Когда обостренье на почве диеты,
То выход я вижу один
Ф такие ужасные жизни моменты –
Средь ночи бегу ф магазин!

Спешу, потеряв по пути силу воли,
К воздушным своим пузырькам,
А муж мне спросонья гундосит: «Поболей
Бери и нычкуй по углам…»


Пародиз:

ШОКОЛАДНЫЕ КАПРИЗЫ

Когда нету в доме, пардон, шоколада,
Рискует Шкандаль наступить,
Не надо! Не надо! Не надо! Не надо,
Наташа, супруга будить!

Пусть мирно разносится храп по квартире,
Наташа, ты так не шуууутииии!
А луче, на тииипочках - в "24"...
И пива ему захвати.


   24.03.2007 22:54   


Рецензии