Через 30

Маленькая фотокарточка на память.
Заваляется в далеком будущем где-то в чемоданах,
Антресолях, может в сейфе чужой квартиры.
И сейчас побольше улыбаться и не плакать
Нас транслируют в прямом эфире.
Жизнь вся в бликах фотошопа.
Что бы лучше выглядела, сделай.
Что бы через тридцать, там, своих
Посмотрела в свои лица смело.
Что бы не боялась вспомнить.
Что бы было что навешать внукам.
Маленькую фотокарточку на память
Раздавай во все, в любые руки,
Что бы помнили,
Врезаясь в память
Оставляй следы свои на душах.
Что бы было что оставить после.
Что бы через тридцать только лучше.
И не пей так много кофе (портит зубы)
Я не говорю уже про сердце.
И бросай курить, (сейчас так модно быть здоровым).
И катайся на велосипеде (для красивых ног)
И снова.
Не забудь о том что нужно быть счастливой.
Что бы через малых своих тридцать
Где-то в сейфе, на чужой квартире,
Или в антресолях, чемоданах
Маленькая фотокарточка на память
Показала что ты жизнь Прожила.


Рецензии