***

Я не хочу ничего читать,не желаю что - либо смотреть.Не знаю что может происходить,но ты заставляешь думать о себе.

Было слишком много придумано ласковых слов.Ты слишком много оставил после себя.Чертовски-божественны эти четыре дня,но почему все впечатления на потом?

Это,то, и другое,да всё нельзя.Помню запах,не помня себя от смятений.Не помню,что говорила я,уходя.Помню,что пальцами вбили друг другу под кожу волну - называлась "Задумчиный Гений".

Я бы с радостью всё это оставила на потом.на совсем потом,когда снова услышу море.Но ты приходишь сейчас бесстрашен,а я боюсь и подумать,о чём ты сейчас подумаешь.

Мне кажется,ты запомнил лишь мои руки.Ни глаз,ни ног,ни татуировок,ни запаха.Может, конечно,мне всё это кажется,но я же знаю, что об Этом ты не напишешь,а если напишешь другое,то буду пытаться прочесть всё в глухом "пока".

Я видела тебя сильным.И мужчиной, и человеком... Я видела тебя и слабым, и странным,но тут же забыв о какой-то оценке
Приняла.
И всем стало легче, от того,что видим друг друга в последний раз.И всё это эхом.

Врядли забуду взгляд грустных глаз,ну а ты вспоминай обо мне,когда приложишь ракушку к уху.Тебе покажется шум прибоя в нагрузку,но ты вспомни,что это шум крови.Твоей.


Рецензии