Чужой жених

Поцелуй меня. Мы прощаемся
Не на десять лет -
На века вечные,
Мой обвенчанный!

Глубоко теперь позапрячется,
В уголках души сохоронится,
Не дотронется тёплой ласкою -
Зимней сказкою!

Я пойду потом закоулками,
Чтоб глаза твои не наткнулися,
Не очнулись бы от дурман-травы,
Заварённою той неясною неизвестною
Твоей невестою!

Но легко вдохнёт счастьем полное
Моё сердце, пока рассвободное,
Моё модное, вечно в поисках
На песках и в снегах обещания...
Не целуй меня на прощание!


Рецензии
Но легко вдохнёт,Как с кобылы воз...Моё сердце,да,рассвободное.
Он дурман-траву..и вообще не пьёт,
Эх,гуляй теперь,да сердце вольное!
Вечны поиски вновь продОлжатся,
На гастроли я...,да для общения.
(добрые пародии).
Понравилось.)С теплом,

Сергей Станиславович Вольный   20.09.2011 08:39     Заявить о нарушении