на краю земли

Когда все мирно и размеренно
И будто знаешь наперед
Что жизнь твоя давно разменяна
На постоянство - в свой черед
Судьба мотнет в другую сторону
И унесет на край земли,
Где временам внимая поровну
Соприкоснуться мы смогли...
Пускай не много было прожито,
Но возвращаюсь я домой
Нелепо концентрированно выжатый
И тыквенно-оранжево пустой.


Рецензии