Шаг в никуда, к мечте или в бездну

Шаг в никуда, к мечте или в бездну
Зачем столько боли, от этих проблем?
Никто, никуда, никогда не исчезнет
А мысли, опять забирают в свой плен

Одним днем длиннее, одним днем короче
И ночи уносят, запах кофе в постель
Мне надо еще одну жизнь, очень срочно
Хоть дни не пророчат, плохих новостей

От жизни не скрыть, все свои неудачи
А всю недосдачу, она вспомнит потом
И значит что время, не так много значит
Смывая лишь дни, каплями за окном


Рецензии