Нико Но уже ближе к Земле

Я люблю тебя тихая верная,
Загорались в экстазе огни.
То что названо было безмерным,
Породило надежды зари.

Не неси тяжелые латы,
Там печаль укрывается,
Битая светом.
Пусть моря проливаются...искренним летом.

Не грусти,
За огнями придут золотые лучи,
Мир разверзнется новыми гранями.
Тише,
Дыши.
За далекими землями,
Где мечта укрывается
... в нотках угасшего голоса,
У безмерных дистанций в цепи,
Я услышу.
Здесь льется по венам,роса...
Тьма в углу обреченно сипит,
Пусть откроются небеса.
Верь мне...
Придет золотая заря


Рецензии
мне кажется, это созвучно..
http://www.stihi.ru/2007/12/22/1178

Борознин Павел   16.07.2011 10:51     Заявить о нарушении
Согласен.Но все же у тебя по-другому,опытнее чтоли.Спасибо

Михаил Гурбич   16.07.2011 14:21   Заявить о нарушении