No name

Мне сегодня чертовски холодно
Не смотри что июль в окне.
Я морю свою душу голодом,
Чтобы было с тобой вкусней.
Не твои поезда встречая,
За ночь жгу по 15 свеч.
Нужно что-то иметь в начале,
Чтобы это потом беречь.
Время катится острой лентой,
Режет паузы, что есть сил,
Возвращает тебе в конверте
Всех кого ты не отпустил.


Рецензии