только для тебя

ты мне скажешь,
что в тебе,
нет ничего уникального,
это не так,
ты прекрасна!
ты! - очень мила!
и возможно,
я сделаю тебя счастливой!
ты только поверь мне,
и твою ладонь
я уже не отпущу,
ты это не забывай!
в тебе живет!
моя любовь!
и наш рай,
утонет в объятьях!
мы будем легкими,
словно птицы!
ты мне улыбаешься,
как и многим,
ну я знаю,
что без тебя,
нет меня!


Рецензии