Рад

Жаркий зной не греет сердце
Удалого молодца,
Забивают ноги берцы,
Не проходит пот с лица. 

Пенье птиц терзает разум-
Нам без них несладко жить,
Командир кричит- зараза,
Хочет навыки привить.

Пробирает злоба душу,
Ни за что клюёт судьба,
Никому в стране не нужен,
Рад, что Родина жива.


Рецензии