Такие дела...

Где-то за городом,   в призрачной рощице,
В тереме светлом   девчонка живёт;
Чудо-хозяйка,   к тому ж  огородница,   
Только в глазах её   холод и лёд...

Волею случая,   мастером сказочным,
Дом был построен   в Алтайских горах...
Но вот с годами,   нет-нет,   да накатиться
В сердце девИчье   тревога и страх...

В этих заброшенных   дебрях малиновых,
Некому стать ей   любимой женой;
Сосны вокруг,   да пейзажи красивые
И перспектива - остаться одной...

Катятся дни   интернетными ливнями -
Ловит в сачок   виртуальную тень;
Был бы мужчина,   да дети сопливые,
Было б занятие   на каждый день!..

Утром, иль вечером,   днём, или зА полночь,
Лишь бы знакомиться!.. - Ей всё равно;
Что ещё делать   в глубинке красавице,
Из развлечений   одно лишь кино!..

Дни пролетают   друг дружки печальнее,
Карма худая,   как старый дуршлаг...
Вот и задвинулась   в жизнь виртуальную,
Там   в *Одноклассниках*   полный аншлаг!..

И,  через несколько   лет ожидания,
С парнем списалась - он весел и мил!..
Только с причудами!.. Вместо свидания
Песни послушать   свои пригласил!..

Долго, иль коротко - надо ж потариться;
Чтобы не капал   потом на мозги...
...Но через день уже   спросит красавица:
 - "Песни,  твои хоть?.. Ты только не лги..."

Он прочитал... и завис в исступлении,
Сразу поверить   ему не смогла:
- "Лично мои,   и в моём исполнении,
Ты   приходи,   как закончишь дела!.."

Ночью послушала,   песни понравились
И завертелось - хлопот полон рот!..
И,  отношения   быстро наладились,
В гости поехала   на Новый год!..

В гости поехала,   да и осталась там, 
Рок   не обманешь!.. - Такие дела...
В общем;   спасибо    за всё,   *Одноклассникам*,
Пара ведь   счастье   своё   обрела!


Рецензии
Редкая история, в жизни не часто случаюся совпадения!!!!

Надежда Виктори   15.09.2012 13:32     Заявить о нарушении
- А я все истории
через сито... вот и остаются редкие!..
Спасибо за отклик!..

Валерий Шейн   15.09.2012 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.