Муркота

Это любовь… я точно знаю.
Думаю о нём и мечтаю.
Покупаю ему игрушку
И себе ещё погремушку!

Вечерком с ним поиграю
Только с ним я засыпаю.
Мой усатый кот и  полосатый
Муркота как гипноз и пассаты.


Рецензии